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午前10時からと午後2時からそれぞれ72食分を用意していましたが、どちらも30分を待たずに、なくなりました。
 今日のピザのトッピングは「味噌ソースにアスパラとゆでたまご」「味噌バジルソースに筍とベーコン」の2種類。生地作りを終え、トッピング・焼き・カットとふるまいの3班に分かれて実に手際よく、お客様にふるまうことができました。

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 アンケートを整理番号に使ったので、お客さんも待ち時間を見計ることができたようで、混乱も少なかったようでした。物産センターに来られているお客さんは北摂地域に限らず、大坂の南部からも兵庫からも京都・奈良からも来られていることも分かりました。
 そこで銀寄委員会の宣伝もしてきました。
「移動ピサ窯は次は野間大原天文台に飛んでいきます。」

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<お客さんのアンケートから抜粋>
「和風でよかったです。地産地消ですばらしい。」「筍とべーコンはトッピングとしてとてもいい。」「アスパラがシャキシャキしておいしかった。」「今までに食べたことのないトッピング、筍の季節を味わえました。」